Доклады по кулинарии и продуктам питания в Кемерово

Хотите заказать доклад в городе Кемерово (Кемеровская область)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Выберите тему2 дн.600 р.Заказать
Доклад на другую тему
Доклады по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный"6 дн.870 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Товароведение и экспертиза меда2 дн.600 р.
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками по кулинарии и продуктам питания4 дн.690 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Крахмальная патока. Производство драже и халвы4 дн.720 р.
Кулинария и продукты питания: Технологии охлаждения хлеба4 дн.750 р.
Йогурт с ягодами по кулинарии и продуктам питания5 дн.810 р.
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы6 дн.840 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Пищевые добавки. Польза или вред?6 дн.870 р.
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд3 дн.630 р.
Кулинария и продукты питания: Технологический процесс приготовления молочных супов4 дн.690 р.
Технология производства хлеба "Столичный"4 дн.750 р.
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни" по кулинарии и продуктам питания5 дн.780 р.
Производство овсяного печенья5 дн.810 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Технологическая инструкция по производству тортов6 дн.840 р.
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах6 дн.870 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому2 дн.600 р.
Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"3 дн.660 р.
Пунш: история и современность по кулинарии и продуктам питания4 дн.750 р.
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель"5 дн.780 р.
Кулинария и продукты питания: Чем полезен творог6 дн.870 р.
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"2 дн.600 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов3 дн.630 р.
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"3 дн.660 р.
Традиционные русские напитки по кулинарии и продуктам питания4 дн.690 р.
Кулинария и продукты питания: Полутвёрдые сыры4 дн.720 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Чипсы и сухарики5 дн.780 р.
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста5 дн.810 р.
Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення6 дн.840 р.
Масляные смеси6 дн.870 р.
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест4 дн.690 р.
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест4 дн.720 р.
Товарознавча характеристика шоколаду по кулинарии и продуктам питания5 дн.780 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Технология изготовления булки "Городской"6 дн.840 р.
Кулинария и продукты питания: Морквяний торт6 дн.870 р.
Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб" по кулинарии и продуктам питания2 дн.600 р.
Напиток "Целебный"3 дн.630 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Технология плавленного сыра3 дн.660 р.
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"4 дн.720 р.
Кулинария и продукты питания: Татарская кухня4 дн.750 р.
Технология приготовления соусов5 дн.780 р.
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания5 дн.810 р.
Технологический процесс приготовления "Борща украинского"6 дн.840 р.
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях2 дн.600 р.
Кулинария и продукты питания: Товароведная характеристика коньяка3 дн.630 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме3 дн.660 р.
Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием4 дн.690 р.
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные по кулинарии и продуктам питания4 дн.720 р.
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов4 дн.750 р.
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования5 дн.780 р.
Пироговая "Вкусная выпечка" по кулинарии и продуктам питания5 дн.810 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях6 дн.870 р.
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней2 дн.600 р.
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"3 дн.630 р.
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"3 дн.660 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины4 дн.690 р.
Блюдо из рыбы "Судак по-гречески" по кулинарии и продуктам питания4 дн.720 р.
Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы4 дн.750 р.
Натуральные красители, применяемые в общественном питании5 дн.780 р.
Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый"6 дн.870 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Приготовление блюда "Омлет из грибов"2 дн.600 р.
Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент" по кулинарии и продуктам питания3 дн.660 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Применение процессов брожения в народном хозяйстве4 дн.690 р.
Кулинария и продукты питания: Блюда из мяса4 дн.750 р.
Что мы едим? по кулинарии и продуктам питания5 дн.780 р.
Трансгенные продукты. За и против5 дн.810 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Технология производства пастилы "Клюквенная"6 дн.840 р.
Майонез и его производные по кулинарии и продуктам питания6 дн.870 р.
Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха2 дн.600 р.
Банкет "Выпускной в детском саду"3 дн.630 р.
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств3 дн.660 р.
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"4 дн.690 р.
Производство сливочно-растительного спреда "Ополье" с жирностью 72,5% производительностью 3т/сут4 дн.720 р.
Кулинария и продукты питания: Азиатская и восточная кухня4 дн.750 р.
Получение органических кислот. Практическое значение органических кислот в пищевой промышленности5 дн.780 р.
Нерыбные морепродукты5 дн.810 р.
Правильное питание как залог успеха и здоровья по кулинарии и продуктам питания2 дн.600 р.
Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне3 дн.630 р.
Кулинария и продукты питания: Приготовление салатов4 дн.690 р.
Технологическое оборудование в ресторане "burger king" по кулинарии и продуктам питания4 дн.720 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Культура правильного питания5 дн.780 р.
Кукурузное масло5 дн.810 р.
Классификация и качество мяса. Маркировка консервов по кулинарии и продуктам питания6 дн.870 р.
Кулинария и продукты питания: Закваски, используемые для производства творога2 дн.600 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления пищи и организация производства3 дн.660 р.
Чизкейки по кулинарии и продуктам питания4 дн.690 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Технология производство шоколада "Вдохновение"4 дн.720 р.
Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод4 дн.750 р.
Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест5 дн.810 р.
Производство сдобного хлеба из муки 1-го сорта в хозяйстве ООО "Агрофирма им.Крупской" Нижнегорского р-на6 дн.840 р.
Мастика. Сахарная мастика по кулинарии и продуктам питания6 дн.870 р.
Проектирование "Кафе-стейк" на 70 посадочных мест с баром на 30 мест в городе Тольятти3 дн.630 р.
Кулинария и продукты питания: БАДы. И их влияние на микрофлору тела человека4 дн.750 р.
Банкет по случаю проведения Аманора (армянский новый год) в ресторане "Киликия"5 дн.780 р.
Производственная программа предприятия общественного питания5 дн.810 р.
Доклад по кулинарии и продуктам питания: Композиции тортов и их особенности6 дн.840 р.
Микробиология мяса и мясопродуктов - источники обсеменения по кулинарии и продуктам питания6 дн.870 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Доклады по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать курсовую работу в Кемерово (153)
Заказать презентацию в Кемерово (120)

Дополнительные предметы

Доклады по культуре и искусству (21)
Доклады по истории и историческим личностям (27)
Доклады по мировой экономике (14)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать доклады по предмету Кулинария и продукты питания в Кемерово по недорогой цене от 870 руб. Выполняем доклады по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем доклады на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Кемерово (Кемеровская область). Срок написания от 6 дней.