Презентации по кулинарии и продуктам питания в Кемерово

Хотите заказать презентацию в городе Кемерово (Кемеровская область)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Товароведная характеристика свежих плодов и овощей и их показатели качества9 дн.653 р.
Каша - здоровье наше3 дн.450 р.
Производство колбас и колбасных изделий5 дн.518 р.
Технология производства кулинарных изделий и полуфабрикатов из мяса птицы7 дн.585 р.
Применение Е-добавок8 дн.630 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Технологический процесс, особенности приготовления, оформления отпуска блюд из овощей и грибов5 дн.495 р.
Крекер (сухое печенье)5 дн.518 р.
Механическая кулинарная обработка рыбы4 дн.473 р.
Значение пищевых добавок в жизни человека по кулинарии и продуктам питания5 дн.495 р.
Картофелеочистительные машины непрерывного действия5 дн.518 р.
Картофелеочистительные машины4 дн.473 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Потребительские свойства и показатели качества, ассортимента ржаного и ржано–пшеничного хлеба8 дн.630 р.
Приготовление и отпуск блюда "Яйца фаршированные"9 дн.653 р.
Таиландские кондитерские изделия5 дн.495 р.
Компания "Бондюэль". Технология производства консервированной кукурузы7 дн.585 р.
Теоретические основы консервирования8 дн.608 р.
Клетчатка: польза и значение9 дн.653 р.
Производство кисломолочного продукта "йогурт" по кулинарии и продуктам питания8 дн.630 р.
Кулинария и продукты питания: Применение антибиотиков в пищевой промышленности и консервировании5 дн.495 р.
Морфология, химия мяса различных видов животных8 дн.630 р.
Товарная характеристика и требования к качеству чая4 дн.473 р.
Минорные компоненты пищи5 дн.518 р.
Праздники в Древней Руси8 дн.630 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Приготування фондю4 дн.473 р.
Технология производства коньяка5 дн.495 р.
Технология приготовления мясных порционных полуфабрикатов6 дн.563 р.
Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов с минимальной кулинарной обработкой по кулинарии и продуктам питания8 дн.608 р.
Приготовление рыбных блюд в ассортименте5 дн.518 р.
Приготовление майонеза4 дн.473 р.
Технологический процесс приготовления молочных супов5 дн.518 р.
Технологическая инструкция по производству тортов8 дн.630 р.
Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому3 дн.450 р.
Пунш: история и современность6 дн.563 р.
Чем полезен творог9 дн.653 р.
Традиционные русские напитки по кулинарии и продуктам питания5 дн.518 р.
Полутвёрдые сыры6 дн.540 р.
Кулинария и продукты питания: Чипсы и сухарики7 дн.585 р.
Масляные смеси9 дн.653 р.
Товарознавча характеристика шоколаду7 дн.585 р.
Морквяний торт9 дн.653 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Технология плавленного сыра5 дн.495 р.
Татарская кухня6 дн.563 р.
Технология приготовления соусов7 дн.585 р.
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные по кулинарии и продуктам питания6 дн.540 р.
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов6 дн.563 р.
Натуральные красители, применяемые в общественном питании7 дн.585 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Применение крахмала8 дн.630 р.
Применение процессов брожения в народном хозяйстве5 дн.518 р.
Блюда из мяса6 дн.563 р.
Что мы едим?7 дн.585 р.
Майонез и его производные9 дн.653 р.
Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха3 дн.450 р.
Азиатская и восточная кухня по кулинарии и продуктам питания6 дн.563 р.
Получение органических кислот. Практическое значение органических кислот в пищевой промышленности7 дн.585 р.
Нерыбные морепродукты8 дн.608 р.
Кулинария и продукты питания: Правильное питание как залог успеха и здоровья3 дн.450 р.
Культура правильного питания7 дн.585 р.
Кукурузное масло8 дн.608 р.
Чизкейки5 дн.518 р.
Мастика. Сахарная мастика9 дн.653 р.
БАДы. И их влияние на микрофлору тела человека по кулинарии и продуктам питания6 дн.563 р.
Композиции тортов и их особенности8 дн.630 р.
Микробиология мяса и мясопродуктов - источники обсеменения9 дн.653 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Примеры онтологий (онтология вин и пищи)5 дн.495 р.
Коктейли-Дижестивы8 дн.608 р.
Чай и его влияние на организм человека9 дн.653 р.
Мексиканская кухня4 дн.473 р.
Моя специальность - технолог. Русская национальная кухня5 дн.495 р.
Функциональное свойства бобовых зерновых культур6 дн.540 р.
Коркунов Андрей Николаевич - "Шоколадный Король" по кулинарии и продуктам питания4 дн.473 р.
Бесарабська кухня5 дн.518 р.
Мероприятия по обеспечению безопасности и сохранению пищевой и биологической ценности пищевых продуктов. Оценка доброкачественности муки, хлеба, рыбы, концентратов3 дн.450 р.
Проблемы генномодифицированных продуктов6 дн.563 р.
Кулинария и продукты питания: Чем полезен йогурт4 дн.473 р.
Печень и блюда из печени6 дн.563 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Квашение, соление, мочение плодов и овощей8 дн.630 р.
Микробиология мяса и мясопродуктов4 дн.473 р.
Контроль качества. Мучные блюда6 дн.540 р.
Финно-угорская кухня по кулинарии и продуктам питания6 дн.563 р.
Подготовка залов к обслуживанию потребителей8 дн.608 р.
Продовольственная безопасность — элемент национальной безопасности государства9 дн.653 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Белковые сухие смеси5 дн.495 р.
Банкет за столом с полным обслуживанием официантами7 дн.585 р.
Молочные продукты и полуфабрикаты из котлетной массы8 дн.608 р.
Картофель жареный брусочками, кубиками, дольками или ломтиками9 дн.653 р.
Поварские приклады8 дн.630 р.
Йогурты и бифидопродукты9 дн.653 р.
Происхождение напитка бренди4 дн.473 р.
Пищевые добавки и их влияние на организм человека8 дн.608 р.
Технология производства топленого масла4 дн.473 р.
Паста5 дн.495 р.
Кулинария и продукты питания: Пищевые добавки. Отравления6 дн.540 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Мое любимое блюдо7 дн.585 р.
Технология приготовления блюд из рыбы7 дн.585 р.
Пищевые концентраты на зерновой основе9 дн.653 р.
Товароведная характеристика и показатели качества молока по кулинарии и продуктам питания3 дн.450 р.
Правила подачи блюд5 дн.495 р.
Технология приготовления вторых горячих блюд из рыбы и нерыбных продуктов5 дн.518 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Пряности, приправы, специи, ароматизаторы6 дн.540 р.
Пищевые добавки. Влияние на здоровье человека7 дн.585 р.
Правила потребления вторых блюд8 дн.630 р.
Технология приготовления супов9 дн.653 р.
Прием и выполнение заказа3 дн.450 р.
Молочный шоколад4 дн.473 р.
Фальсификация алкогольных напитков по кулинарии и продуктам питания3 дн.450 р.
Технологический процесс изготовления шоколада4 дн.473 р.
Технология колбасного производства5 дн.518 р.
Здоровое питание - залог твоего здоровья5 дн.518 р.
Ферменты в производстве масел и жиров8 дн.608 р.
"Сладкий наркотик"8 дн.630 р.
Кулинария и продукты питания: Блюда из рыбы3 дн.450 р.
Презентации на другую тему
Презентации по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Презентации по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать дипломную работу в Кемерово (57)
Заказать курсовую работу в Кемерово (153)

Дополнительные предметы

Презентации по культуре и искусству (909)
Презентации по таможенной системе (32)
Презентации по экологии и охране природы (159)
Презентации по экономико-математическому моделированию (27)
Презентации по гидрологии (119)
Презентации по истории и историческим личностям (461)
Презентации по мировой экономике (213)
Презентации по издательскому делу (43)
Презентации по трудовым отношениям (249)
Презентации по рекламе (165)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать презентации по предмету Кулинария и продукты питания в Кемерово по недорогой цене от 450 руб. Выполняем презентации по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем презентации на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Кемерово (Кемеровская область). Срок написания от 3 дней.